Bolo de caneca
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa e rasas) de açucar
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Pão de queijo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
Modo de preparo


resposta teste
ResponderExcluir